Элерте останется в политике, но планов не раскрывает
Foto: LETA

Бывший министр культуры Сармите Элерте ("Единство") собирается оставаться в политике еще, по крайней мере, три года, однако говорить о конкретных планах на будущее пока не хочет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я дала себе каникулы относительно планов. Когда закончатся мои внутренние каникулы, тогда будут и планы", — сказала она.

На вопрос, думает ли она оставаться в политике и продолжать активную деятельность в "Единстве", Элерте ответила утвердительно: "Летом 2010 года, решив участвовать в выборах, я сказала, что, по крайней мере, четыре года буду в политике, и это время еще не прошло". А о возможности участия в следующих выборах еще рано говорить, добавила она.

Элерте сказала, что продолжит поддерживать связь с культурой. Новый министр культуры Жанета Яунземе-Гренде договорилась с Элерте о сотрудничестве в отдельных инициативах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form