Елгава: 19 соцдемов перешли из ЛСДРП в ЦС
Foto: AFI

19 членов Елгавского отделения Латвийской Социал-демократической рабочей партии приняли решение стать членами объединения "Центр Согласия", пишет zz.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, перебежчики недовольны тем, что ЛСДРП нацелилась на сближение с "правыми" политическими силами.

Напомним, что на 41-м съезде ЛСДРП было принято решение искать возможности сближения с Jaunais laiks, "Гражданским союзом" и "Обществом за другую политику".

Члены Елгавского отделения ЛСДРП отмечают, что сотрудничество с "правыми" для них неприемлемо, тем более, что они уже не раз предлагали руководству партии начать переговоры с лево-центристами.

В "Центр Согласия" решили перейти, в частности, заместитель председателя правления Земгальского округа ЛСДРП Янис Чаманис, лидер Елгавской организации Игорь Кулев и его заместитель Иварс Яковелс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form