Элина Эгле не собирается в "Партию Затлерса"
Foto: F64

Генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей Элина Эгле решила не заниматься политикой и остаться на своем посту. Об этом она сообщила СМИ, разослав открытое письмо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что, согласно неофициальным данным, Эгле было предложено занять один из ключевых постов в политической партии уходящего президента Валдиса Затлерса. Очевидно, это предложение ее не устроило.

По словам Эгле, она получила поддержку многочисленных предпринимателей, организаций и общественности в целом. Тем не менее, она считает более правильным продолжить работу в Конфедерации работодателей.

"Я посвящу свою профессиональную, академическую и общественную работу приумножению достижений латвийского бизнеса", — заявила она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form