AFI

Председатель Сейма, в свое время премьер-министр Латвии Индулис Эмсис в интервью интернет-изданию Republika заявил, что его работа в парламенте, скорее всего, завершится после того, как истечет срок полномочий нынешнего Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Уже во время выборов в 9-й Сейм я рассматривал возможность выдвинуть свою кандидатуру в Европарламент. Этот шаг интересует меня и сейчас. Но, если говорить о латвийской политике — работа в этом Сейме, скорее всего, станет последним этапом моей деятельности в активной латвийской политике", — заявил Эмсис.

По словам политика, нужно уметь вовремя уйти, если есть ощущение, что в определенной сфере ты достиг потолка, и дальнейшее развитие невозможно. В противоположном случае все может слегка повторяться. "В своей жизни я всегда руководствовался принципом — никогда не входить в одну реку дважды", — заявил председатель Сейма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form