Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Начавшийся на Луцавсале фестиваль Kubana стал предметом раздражения для некоторых рижан, живущих неподалеку. Недовольные публикуют заметки соответствующего содержания в социальных сетях, требуя от властей разобраться с ситуацией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама




"Всего Рижская муниципальная полиция получила около 60 вызовов, которые могут быть связаны с проводимыми на Луцавсале мероприятиями. Это предположительно, но не точно, поскольку источник громких звуков во всех случаях точно не установлен", — пояснила Delfi пресс-секретарь Рижской муниципальной полиции Инесе Криевиня.

В свою очередь, BNS отмечает, что стражи закона также пояснили недовольным рижанам: проведение фестиваля Kubana согласовано с самоуправлением, поэтому наказать кого-либо за громкую музыку нельзя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Kubāna
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form