Учрежденный Борисом Березовским Фонд гражданских свобод за год затратит на реализацию пяти проектов в Латвии 100 000 долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил сегодня на пресс-конференции исполнительный директор фонда Алекс Гольдфарб, 50 000 долларов будут использованы для приобретения театральных билетов для детей и их поездку на автобусах в Ригу.

Женский образовательный центр получит от фонда 25 000 долларов для организации социально-психологической службы, которая будет оказывать помощь попавшим в беду женщинам на русском языке.

10 000 долларов будет выделено общественной организации "Гражданская инициатива ХХI". Часть этой суммы будет использована для оплаты госпошлины малоимущим, желающим натурализоваться. Представитель организации сообщил, что фонд ежемесячно помогает пройти натурализацию 40 новым гражданам, которые политически активны и знают, за кого голосовать на следующих выборах.

Ассоциация сотрудничества Латвии и России получит 10 000 долларов на помощь русским переселенцам из Латвии, которые хотят уехать в Россию. Латвийскому обществу русской культуры будет выделено 5000 долларов на организационные расходы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form