ФОТО: Кучинскис и Трюдо посетили военную базу в Адажи
Foto: Armīns Janiks. Aizsardzības ministrija

10 июля, когда Армия Латвии отмечает свое 99-летие, военную базу в Адажи посетили премьер-министр Латвии Марис Кучинскис и премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщила порталу Delfi представитель Минобороны Сандра Брале.

Помимо премьер-министров в визите в Адажи также участвовали министр обороны Латвии Раймондс Бергманис, министр обороны Канады Харджит Саджан, министр иностранных дел Канады Кристи Фрилэнд, командир Национальных вооруженных сил Латвии генерал-лейтенант Леонид Калниньш и командир Вооруженных сил Канады генерал Джонатан Ванс.

В начале визита гости базы в Адажи побывали на праздничном обеде, посвященному дню рождения латвийской армии. Затем делегация ознакомилась с инфраструктурой базы, встретились с руководящим составом и поговорила с канадскими военнослужащими о том, как у них идет служба в Латвии.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии