ФОТО: На Эспланаде в Риге прошел традиционный фестиваль бургеров
Foto: DELFI

В субботу, 22 августа, на Эспланаде в Риге прошел традиционный фестиваль бургеров. Мастера street food фестивалей побаловали гостей мероприятия свежеиспеченными булочками, сочным нежным мясом, всевозможными соусами, зеленью и овощами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как и в прошлые годы, организаторы фестиваля приготовили для гостей разнообразную программу — взрослые и дети могли оценить мастерство поваров, продегустировать освежающие напитки, поучаствовать в различных конкурсах и насладиться теплой и дружелюбной атмосферой.

В этом году Рижский фестиваль бургеров прошел уже в четвертый раз. Впервые он проходил на Домской площади в 2017 году. Тогда на мероприятие пришли 4000 человек. Через год фестиваль переехал на Эспланаду и собрал уже 12 000 человек.

Заботясь о безопасности и здоровье посетителей, организаторы в этом году увеличили территорию фестиваля в два раза, предоставили посетителям дезинфицирующие средства для рук, продезинфицировали столы и повысили санитарно-гигиенические требования к персоналу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

гамбургер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form