ФОТО: На территории Агенскалнского рынка демонтируют киоски
Foto: LETA

Рижская дума начала демонтировать старые киоски и навесы на территории Агенскалнского рынка, подтвердил агентству LETA руководитель комитета городской собственности Олег Буров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Демонтаж старых навесов и киосков предусмотрен положением об аукционе на право аренды. Киоски, которые сносятся, не внесены в земельную книгу. Затем, по словам Бурова, будет демонтирован овощной павильон, построенный в советские времена и находящийся в аварийном состоянии. Демонтаж продлится пару недель.

Общая стоимость работ может составить около 20 000 евро. Рынок закрыт с января этого года из-за плохого технического состояния. С февраля его перенял у АО Rīgas Centrāltirgus департамент собственности, который планирует провести аукцион на право аренды на 30 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas Centrāltirgus Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form