Фото: открылась реконструированная арена Рижского цирка
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

В среду, 30 ноября, открылась реконструированная арена Рижского цирка. Уже в декабре и январе здесь запланированы рождественские шоу для семейных зрителей, а также грандиозная новогодняя вечеринка. Об этом сообщила представитель цирка Зане Волкинштейне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В открытии реконструированного здания приняли участие министр культуры Наурис Пунтулис, член правления цирка Мара Павула, Улдис Лукшевич и Зигмарс Яуя, а также представители архитектурного бюро No Rules Just Architecture или NRJA, представитель строительного подрядчика Aidaco Group Валдис Кокс и творческий директор Рижского цирка Мартиньш Киберс, который рассказал о планах на следующий сезон.

После выступлений состоялась экскурсия по зданию Рижского цирка.

Как сообщалось, в начале ноября сдано в эксплуатацию историческое здание Рижского цирка на улице Меркеля, 4. Ожидается, что здание окончательно передадут заказчику в течение следующего месяца. Арена будет готова принять зрителей уже в середине декабря, но благоустройство арены, включающее установку трибун, световых и звуковых систем, планируется завершить к концу 2023 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.