ФОТО: Пикет возле Сейма за отмену НН на единственное жилье
Foto: LETA

В понедельник в народном собрании за отмену налога на недвижимость (НН) на единственное жилье у здания Сейма участвовали около 150 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Собравшиеся держали в руках плакаты с надписями "Руки прочь от наших домов!", "Отменить НН на единственную недвижимость!", "Немедленно прекратить конфискацию наших домов!" и скандировали "Отменить!", "Руки прочь от наших домов!".

Открывая пикет, соавтор инициативы Эстрис Хиршсонс подчеркнул — люди собрались, чтобы призвать самоуправления, Сейм и Кабинет министров отменить НН на единственное жилье, и выразил надежду на то, что их требование будет услышано. Организаторы собрания готовы провести повторную акцию, если должностные лица их не услышат.

К собравшимся обратился также общественный активист Илмар Пойканс. Акция прошла спокойно, без инцидентов.

Как сообщалось, на портале общественных инициатив Manabalss.lv, где собрано 13 000 подписей за отмену НН на единственное жилье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form