ФОТО: Порзиньгис и другие игроки НБА пришли в гости к пациентам Детской больницы
Foto: Bērnu slimnīcas fonds

Кристап Порзиньгис ("Даллас Маверикс"), Давис Бертанс ("Сан-Антонио Сперс"), Дайрис Бертанс ("Нью-Орлеан Пеликанс"), Родион Куруц ("Бруклин Нетс"), Сэм Деккер ("Вашингтон Уизардс") и Джонатан Айзак ("Орландо Мэджик") навестили маленьких пациентов Детской университетской больницы в Риге, сообщает Фонд детской больницы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дети общались и фотографировались со знаменитыми баскетболистами, а Детская больница подарила спортсменам майки с рисунком десятилетней пациентки Юргиты. В свою очередь ассоциация НБА подарила Дому родителей стиральную машинку и сушилку для белья.

Также баскетболисты отправились навестить детей в отделениях Хирургии и Онкологии, чтобы порадовать тех пациентов, которые из-за состояния здоровья не могли прийти на встречу в библиотеку больницы.

В эти дни в Риге проходит Европейский лагерь баскетбольных талантов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Дайрис Бертанс Детская больница Кристап Порзиньгис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form