ФОТО: Рижский цирк "захватили" хищники
Foto: LETA

В Рижском цирке (РЦ) на суд зрителей представлена новая программа "Алмазы цирка", посмотреть которую можно будет до 10 марта.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Как отмечают в РЦ, в новую программу вошли выступления воздушных гимнасток, акробатов и эквилибристов. Зрителей повеселит клоунский дуэт "Katty & GenO", а также удивят львы Европы, интеллигентные далматины, пони и летающие фокстерьеры.

Из cолнечной Италии в Ригу со своими питомцами прибыл сам "мистер Далматин". Он покажет, насколько далматины талантливы, интеллигентны и очень забавны, а ученый пони еще и музыкальный.

Из Франции прибыл аттракцион дрессированных львов под руководством дрессирощика Доминика Гассера. Германию же в программе представит таинственная гейша — жонглер Галина Кузьменко. Автор ее номера знаменитый в цирковом мире режиссер Руслан Ганеев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form