ФОТО: Рижский цирк "захватили" хищники
Foto: LETA

В Рижском цирке (РЦ) на суд зрителей представлена новая программа "Алмазы цирка", посмотреть которую можно будет до 10 марта.


Как отмечают в РЦ, в новую программу вошли выступления воздушных гимнасток, акробатов и эквилибристов. Зрителей повеселит клоунский дуэт "Katty & GenO", а также удивят львы Европы, интеллигентные далматины, пони и летающие фокстерьеры.

Из cолнечной Италии в Ригу со своими питомцами прибыл сам "мистер Далматин". Он покажет, насколько далматины талантливы, интеллигентны и очень забавны, а ученый пони еще и музыкальный.

Из Франции прибыл аттракцион дрессированных львов под руководством дрессирощика Доминика Гассера. Германию же в программе представит таинственная гейша — жонглер Галина Кузьменко. Автор ее номера знаменитый в цирковом мире режиссер Руслан Ганеев.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии