ФОТО: Ушаков проверил качество ремонта на улице Кр.Барона
Foto: F64

Руководство Рижской думы в субботу, 28 мая, устроило публичную проверку качества ремонтных работ на проезжей части улицы Кр. Барона.

Ремонт на проезжей части улицы завершился в субботу. Однако восстановление тротуара продлится до осени. Ремонт ул. Кр. Барона был начат в сентябре 2015 года.

Улица была построена в 1858 году, поэтому покрытие изначально сделано главным образом из брусчатки, являющейся культурно-историческим наследием, которое необходимо сохранить. Планируется, что в будущем ул. Кр. Барона станет дорогой с интенсивным велодвижением, так как эта артерия связывает такие районы как Тейка, Югла, Берги, Межциемс, Пурвциемс и Межапарк.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Межапарк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form