ФОТО: В Риге прошла акция протеста против агрессии России на Украине
Foto: LETA

В пятницу во второй половине дня на митинг против российской агрессии на Украине напротив посольства России пришли примерно 40 человек. За митингом следили около 20 стражей порядка.

Через десять минут после начала акции на другой стороне улицы напротив здания посольства собралось около 10 человек, поддерживающих политику России. Они принесли плакат "Россия — опора Донбасса".

Участники антироссийской акции заявили, что это провокация, и один из них начал перечислять, что плохого сделала Россия Украине, но закончил свою речь нападками на мэра Риги. Полицейские попросили мужчину соблюдать заявленную цель акции протеста. Протестующие в ответ на это попросили полицейских выдворить с мероприятия молодого человека, который вел видеосъемку происходящего и провокационно высказывался на русском языке. Полиция попросила его покинуть место акции.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form