ФОТО: в Риге простились с Валерием Малыгиным
Foto: DELFI

В пятницу, 15 декабря, в православной церкви Михаила Архангела прощались с умершим в минувшую субботу 52-летним совладельцем и руководителем фармацевтического предприятия АО Olainfarm Валерием Малыгиным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отдать дань памяти и уважения у храма собрались сотни людей, включая работников предприятий, которыми руководил Малыгин. Среди провожающих предпринимателя в последний путь были замечены также Раймонд Паулс, Ивар Годманис, Юрис Савицкис, Алексей Шейнин, Василий Мельник и многие другие.

Причина смерти миллионера и известного мецената не сообщается, однако в полиции пояснили, что на теле не констатировано следов насильственной смерти.

Незадолго до внезапной кончины Валерий Малыгин помирился со своей супругой Элиной Малыгиной, которая вернулась к мужу из Австрии, где провела, проживая отдельно, несколько месяцев. Известно, что летом между супругами произошел конфликт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Olainfarm Ивар Годманис Раймонд Паулс Юрис Савицкис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form