ФОТО: В Вецриге открылся рождественский рынок, на Эспланаде — "королевство кроликов"
Foto: DELFI

В Вецриге открылся традиционный рождественский рынок, который предложит рижанам и гостям города многочисленные праздничные товары — угощения, сувениры, изделия ремесленников. А по выходным всех посетителей базарчика ждут концерты и праздничные мероприятия.

Рождественский рынок, как и в прежние годы, расположился на Домской площади. 2 декабря на Домской площади зажгутся огни на главной городской елке.

Кроме того, 1 декабря в центре Риги в парке на Эспланаде открылся загон с домашними животными. В "Королевстве кроликов" можно посмотреть на кроликов, а рядом расположен загон с овцами.

Зимой pождественские рынки в Риге будут работать не только на Домской площади, но и на Эспланаде, площади Ливов, а по субботам и воскресеньям — в Калнциемском квартале.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form