ФОТО: Жителям пяти городов показали военную технику США и Латвии
Foto: Latvijas armija

В Елгаве, Добеле, Салдусе, Кулдиге и Вентспилсе 18 июня на всеобщее обозрение была выставлена техника и экипировка американских морских пехотинцев и Латвийского батальона земессардзе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У жителей и гостей пяти городов Курземе и Земгале была возможность пообщаться с американскими морскими пехотинцами, латвийскими военнослужащими и земессардзе, узнать подробности про их службу и военные учения в Латвии, а также осмотреть технику и экипировку, сообщает агентство LETA со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Американские морские пехотинцы прибыли в Латвию для участия в международных военных учениях "Saber Strike 2017", которые проходили с 3 по 15 июня на полигоне в Адажи и прилегающих территориях. Цель учений — отработка повышения взаимодействия сил союзников и демонстрация военной мощи.

Техника, предназначенная для выставки, отправилась с мест учений в города Земгале и Курземе утром 18 июня. Колонны военной техники по дорогам Латвии сопровождали Военная полиция, Центр координации перемещения и Госполиция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form