Фоторадары пока не включат, соглашение возможно в понедельник
Foto: F64

Временное соглашение с компанией V-Traffic о закупке отключенных фоторадаров пока не достигнуто. В конце этой недели ситуацию на дорогах по-прежнему будет контролировать большое количество полицейских.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил шеф Госполиции Инт Кюзис, временное соглашение может быть достигнуто в понедельник. В этом случае работа приборов возобновится во вторник.

Кюзис также заявил, что после отключения фоторадаров ситуация с безопасностью на дорогах ухудшилась. За неделю жертвами аварий стали пять человек.

Напомним, что фоторадары были отключены в прошлую пятницу, так как государство расторгло договор с V-Traffic. В данный момент оценивается возможность выкупить уже установленные приборы. Полиция также хочет, чтобы V-Traffic обеспечивала работу радаров в период, пока не будет решен вопрос о будущем проекта.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Фоторадары
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form