Фоторепортаж: в Сейме поздравили депутатов Янисов
Foto: Saeimas administrācija

В четверг в Сейме преддверии наступающего Янова дня поздравили депутатов Янисов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед перерывом в заседании парламента спикер Сейма Солвита Аболтиня отметила, что поздравление коллег Янисов — одна из самых приятных традиций парламента.

Всего в Сейме работают 12 депутатов с таким именем — Янис Адмсонс, Янис Тутин и Янис Урбанович из фракции "Центра согласия", Янис Домбрава из VL-ТБ/ДННЛ, Янис Дуклавс, Янис Юнкурс, Янис Клаужс и Янис Вуцанс из Союза "зеленых" и крестьян, Янис Лачплесис и Янис Рейрс из "Единства", Янис Озолиньш из Партии реформ и независимый депутат Янис Упениекс. Депутатам были подарены дубовые венки, а затем они вместе с коллегами отправились в Красный зал Сейма, где было подготовлено праздничное угощение и выступления музыкальных коллективов.

Ни одной Лиги в парламенте нынешнего созыва нет.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солвита Аболтиня Янис Вуцанс Янис Домбрава Янис Дуклавс Янис Клаужс Янис Лачплесис Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form