Гайдис Берзиньш и Райвис Дзинтарс продолжат руководить ВЛ-ТБ/ДННЛ
Foto: F64

В субботу, 10 декабря, на конгрессе национального объединения "Все для Латвии!"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) на должности сопредседателей повторно избраны Гайдис Берзиньш и Райвис Дзинтарс, которые исполняли эти обязанности и ранее.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За продление их полномочий проголосовало 223 участников конгресса, против проголосовало семь делегатов.

На конгрессе было одобрено предложение с шести до восьми увеличить число членов правления. В правление партии избраны депутат Европарламента Роберт Зиле, заместитель председатель Огрской краевой думы Эгил Хелманис, генеральный секретарь партии Райвис Зелтитс, парламентский секретарь Министерства юстиции Янис Иесалниекс, депутат Рижской думы Иева Холма, руководитель рижского отделения ВЛ-ТБ/ДННЛ Дайнис Лоцис, а также представители партии Марика Зеймуле и Эдвард Ратниекс.

Также на конгрессе принято решение с двух до четырех увеличить число сопредседателей.

Как сообщалось, в субботу проходил съезд национального объединения "Все для Латвии!"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ), на котором будет переизбрано руководство партии. На конгресс партии явилось 236 делегатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гайдис Берзиньш Европарламент Райвис Дзинтарс Роберт Зиле ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form