Газета: рейтинг Ушакова падает, ему пора в Европарламент
Foto: LETA

Мэру Риги и лидеру "Согласия" Нилу Ушакову самое время капитализировать свою популярность, стать депутатом Европарламента и отправиться в уютный Брюссель подальше от проблем Риги. Об этом пишет газета Neatkarīgā.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впервые за девять лет деятельность Нила Ушакова положительно оценивают менее 50% жителей Латвии, хотя среди политиков это по-прежнему второй лучший показатель. Согласно результатам проведенного в конце февраля по заказу издания опроса, работу Ушакова положительно оценили 48,2% респондентов, и это самая низкая оценка его деятельности с 2010 года (52%).

Самый высокий рейтинг у Ушакова был в 2011 году, когда его поддерживало 63% населения. Падение рейтинга на 10 процентных пунктов с декабря 2017 года - не единственное, что должно насторожить лидера "Согласия" и столичного градоначальника. На 12 процентных пунктов возросло также количество жителей, которые деятельность Ушакова оценивают негативно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брюссель Европарламент Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form