Геркенс: раньше народ верил в бананы, теперь — в зонты
Foto: LETA

В январе или феврале эйфория после выборов закончится и люди снова придут к Сейму с "зонтами, булыжниками и яйцами", заявил в интервью NRA предприниматель Раймонд Геркенс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Когда-то народ обманули бананами, а сейчас — зонтами", — сказал он.

"Те, кто обзывал и дергал депутатов IX Сейма, теперь сами будут сидеть в Сейме. А на них будут плевать очередные недовольные", — прогнозирует он. По мнению Геркенса, "латышской нации надо много учиться, чтобы действительно стать умнее и развивать свою страну".

"Как там было у Крылова — лебедь, рак и щука тянут воз каждый в свою сторону, а он и ныне там. Так называемое "Единство" само не знает, что делать. Оно будет тратить 4 млрд. латов, которые лежат в казне, чтобы хоть как-то поддержать стабильность. Но с 2012 года Латвия должна начать возвращать долг и проценты. Обслуживание долга станет одной из главных платежных позиций", — предупредил бизнесмен.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form