Гидравлическая проверка: в 13 районах Риги не будет горячей воды
Foto: Panthermedia/Scanpix

Во вторник, 20 августа, на правом берегу Даугавы будет проводиться гидравлическая проверка тепловых сетей, в связи с чем в домах в Вецриге, Центре, Кенгарагсе, Дарзциемсе, Дрейлини, Плявниеках, Пурвциемсе, Межциемсе, Тейке, на Югле, в Чиекуркалнсе, на Саркандаугаве и в Межапарке не будет горячей воды, пишет портал riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В отдельных домах температура воды понизится уже в понедельник, 19 августа.

Владельцам и обслуживающему персоналу зданий необходимо обеспечить надежное отключение систем теплоснабжения от тепловых сетей AS Rīgas siltums. Во время проведения гидравлических испытаний тепловые сети являются объектом повышенной опасности – давление теплоносителя в сетях достигает 16 атмосфер.

AS Rīgas siltums просит жителей незамедлительно сообщать о всех случаях утечки теплоносителя (утечка воды с зеленоватым оттенком) по бесплатному круглосуточному телефону клиентов 80 0000 90.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form