Глава совета Rigas siltums: тяжело придется всем
Foto: DELFI

Глава совета муниципального предприятия Rigas siltums прогнозирует, что в этом отопительном сезоне счета за тепло будут выше, чем в прошлом. Об этом он сказал в эфире программы ”Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Если не изменятся тарифы на газ, счета будут чуть выше, чем в прошлом отопительном сезоне. Все зависит от ситуации за окном. Синоптики прогнозируют, что эта зима будет самой холодной за последние 20 лет. Плюс высокая цена на газ. Мы имеем все шаны иметь самый высокий тариф в этом сезоне. Если депутаты не откликнуться на предложение снизить НДС на отопление, тяжело будет всем…”, — сказал Степаненко.

Руководство Рижской думы считает, что снизить ставки НДС на отопление до 5% — это единственный способ, который поможет сократить затраты жителей.
Председатель совета Rigas Siltums Вячеслав Степаненко еще 26 сентября направил правительству письмо с таким предложением, но ответа так и получил. Аналогичное предложение Степаненко отправил всем фракциям парламента.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Степаненко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form