Главный пилот Estonian Air — о погибшем пилоте: он внес большой вклад в эстонскую авиацию
Foto: LETA

Главный пилот Estonian Air Март Луби вспоминает погибшего в Латвии друга и бывшего коллегу Майдо Веэбеля как пилота, который внес большой вклад в эстонскую авиацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Для меня лично это очень тяжелое событие. Знал Майдо с 1993 года, когда мы работали пилотами в Тарту", — рассказал Delfi Луби, по словам которого, Веэбель был его лучшим другом.

"Начиная с 1997 года мы работали в Estonian Air, а с 2006 года — в коллективе по руководству пилотами. Мы дружили семьями, были вместе в незабываемых рейсах", — рассказал Луби и выразил соболезнование семь погибшего.

"Майдо был непосредственным, дружелюбным, честным и точным, всегда с хорошим чувством юмора пилотом, который внес большой вклад в эстонскую авиацию", — рассказал Март Луби.

Что могло произойти в Латвии, по словам Луби должно разобраться следствие, однако он отметил, что у Майдо Веэбеля был богатейший опыт управлением небольшими самолетами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form