Главный редактор газеты "Телеграф" Татьяна Фаст, а также оба ее заместителя — Владимир Вигман и Галина Гришина оставили свои посты в редакции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Жизнь не стоит на месте, она все время меняется, предлагает нам новые вызовы и возможности. Вот и мы решили примерить эти возможности на себе, поэтому уходим из "Телеграфа".

Все восемь лет со дня рождения "Телеграфа" мы работали с максимальной отдачей и этому же учили своих сотрудников. Нам приятно сознавать, что в редакции газеты сложился сильный журналистский коллектив, для которого такие понятия как "профессионализм" и "порядочность" неразделимы.

Мы искренне благодарим своих коллег за прекрасные годы, проведенные вместе, а вас, уважаемые читатели, — за поддержку и понимание", — говорится в письме, подписанном Фаст, Вигманом и Гришиной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form