Главой Совета по конкуренции может стать бывший директор налогового управления СГД Гайкис
Foto: LETA

Победителем конкурса на должность председателя Совета по конкуренции признан руководитель Государственной врачебной комиссии по экспертизе здоровья и трудоспособности, бывший директор налогового управления Службы государственных доходов (СГД) Юрис Гайкис, свидетельствует проект распоряжения Минэкономики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министерство сообщает, что Гайкис признан лучшим претендентом с учетом его обширного опыта и результатов работы - оптимизации рабочих процессов в учреждениях, улучшения качества услуг, привлечения работников, разработки политики мотивации и развития.

Проект будет подан на рассмотрение правительства 8 сентября.

Прежний руководитель СК Скайдрите Абрама по собственному желанию покинула пост 15 апреля этого года. Советом она руководила с 2012 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

СГД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form