Гобземс уверен, что получит доступ к гостайне
Foto: LETA

Кандидат в премьер-министры от партии KPV LV Алдис Гобземс уверен: если он будет выбран премьером, главой правительства, то без проблем получит доступ к гостайне, сообщает LETA.

Политик подчеркнул, что нет причин сомневаться в том, что доступ он получит. Во время предвыборной кампании, когда в его адрес были высказаны разные обвинения, не было никаких компроматов, которые могли бы затруднить выдачу ему доступа к гостайне. Ранее, по словам Гобземса, он ни разу не просил о доступе: в адвокатской работе это не нужно.

Закон о государственной тайне гласит, что доступ не могут получит лица, которые были как-либо связаны с советской разведкой либо с разведкой других стран, не входящих в ЕС и НАТО. Доступ к гостайне может быть также запрещен из-за алкогольной или наркотической зависимости либо психического заболевания.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Алдис Гобземс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии