AFI

Сегодня на заседании коалиционного совета премьер-министр Иварс Годманис (ЛПП/LC) предложил не менять структуру правительства, а вместо этого сократить расходы министерств и секретариатов министров по особым поручениям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Важно, чтобы правительство было политически единым и между политическими партиями не возникало разногласий, заявил журналистам после заседания глава Кабинета министров.

По словам Годманиса, сегодня правительство приступит к обсуждению проекта госбюджета на 2009 год, который планируется внести в Сейм до 8 октября.

Согласно проекту, в бюджете следующего года запланирован дефицит в размере 1,85% и этот показатель на 0,15% меньше, чем прогнозируют международные агентства, указал Годманис.

Как сообщалось ранее, сегодня премьер должен был выразить свое мнение по предложениям о ликвидации министерств интеграции, е-управления и освоения средств ЕС.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form