Ivars Godmanis

Высокие счета за отопление, полученные рижанами в январе, объясняются тем, что к первому месяцу текущего года домоуправы добавили восемь дней за декабрь 2007 года. Об этом заявил премьер-министр Латвии Иварс Годманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам главы Кабинета министров, в январских счетах a/s Rīgas siltums (RS) к 31 дню текущего месяца приплюсовал еще восемь дней за декабрь минувшего года.

Годманис объяснил, что именно этот факт и послужил причиной тому, что жители получили достаточно высокие счета за отопление.

Ранее уже сообщалось, что Годманис пообещал разобраться, почему некоторые рижане получили счета за отопление, которые были иногда на 50% больше, чем они ожидали.

При этом, в RS утверждали, что никакой ошибки не было, просто в январские счета была включена плата также за 27-31 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form