Голосование по кандидатуре министра культуры перенесено на июль
Foto: LETA

Хотя уходящий министр культуры Даце Мелбарде (Нацблок) планирует сложить полномочия уже на этой неделе, голосование по выдвинутому партией кандидату на должность министра, ныне депутату Рижской думы Наурису Пунтулису об утверждении на этой должности может состояться лишь во вторую неделю июля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как Пунтулис сообщил телеканалу LNT, он не хочет спешить, поэтому сначала встретится со всеми представленными в Сейме фракциями и отраслевыми профессиональными организациями. В связи с этим голосование по его утверждению в должности министра может состояться не на этой неделе, а 8 июля.

Вопрос о смене министра культуры стал актуален после того, как Мелбарде была избрана в Европейский парламент, где приступит к работе в начале июля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

LNT Даце Мелбарде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form