Госсекретаря Минэкономики Лаздовскиса лишили допуска к гостайне
Foto: LETA

Госсекретаря Министерства экономики Мартиньша Лаздовскиса лишили допуска к государственной тайне, сообщила в четверг вечером передача LTV "Панорама". В связи с этим ему придется покинуть эту должность.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации передачи, допуск Лаздовскиса к гостайне был аннулирован, хотя его срок должен был истечь в конце этого месяца.

Министр экономики Дана Рейзниеце-Озола (СЗК) пока не комментирует эту ситуацию.

Как сказал Лаздовскис порталу Delfi, причины лишения его допуска к гостайне ему не известны, и он собирается обжаловать это решение.

Допуск к гостайне Лаздовскис имел десять лет. При этом госсекретарь признал, что если потребуется, он готов оставить эту должность.

Свою карьеру Лаздовскис начал в 1998 году в Министерстве земледелия, позже работал в Службе поддержки села, а в 2005 году был назначен гендиректором Государственной земельной службы. В 2008 году Лаздовскис стал госсекретарем Министерства юстиции, а в 2014-м — госсекретарем Минэкономики. В конце 2014 года он также был назначен в правление Лиепайского порта, свидетельствует информация LETA.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дана Рейзниеце-Озола СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form