Государственный язык и гигиена. В Риге закрыты две закусочные Pakistānas kebabs
Foto: Shutterstock

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) из-за нарушений требований гигиены остановила работу двух предприятий под брендом Pakistānas kebabs, сообщает LETA.

Одно заведение находится по адресу ул. Лиенес 14-2, его юридическое название — DSBS. Второе на ул. Чака 79А, юридическое название — J Investment. Против обеих фирм начато административное дело о нарушении.

В то же время в J Investment были констатированы нарушения в договорах и в использовании государственного языка. Об этом проинформирована Государственная инспекция труда и Центр государственного языка.

Обоими предприятиями владеют граждане Индии. Стартовый капитал J Investment составил 1 евро и фирма была зарегистрирована в 2019 году, а DSBS была зарегистрирована в 2011 году и её капитал составил 2847 евро.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Продовольственно-ветеринарная служба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form