В российском еженедельнике "Коммерсант Деньги" по-прежнему публикуется объявление, в котором предлагается купить гражданство стран Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Впрочем, в объявлении отмечается, что с покупкой латвийского гражданства возникли некоторые проблемы и в данный момент его приобрести невозможно. По данным Neatkariga Rita Avize, правоохранительные органы Латвии отказались комментировать это объявление и не сообщают, связаны ли изменения в объявлении с недавним задержанием торговцев латвийским гражданством.

В середине февраля Бюро по защите Сатверсме направило Генеральной прокуратуре уголовное дело о случаях торговли латвийским гражданством. БЗС просит начать уголовное преследование семи лиц за взяточничество, посредничество во взяточничестве, злоупотребление служебным положением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form