Григуле: я встала на путь, который многим мешает, но не собираюсь уходить
Foto: LETA

Депутат Европарламента Ивета Григуле (СЗК) на заседании отделения Латвийского союза крестьян получила однозначную поддержку, поэтому не планирует покидать ряды партии, как это предложил глава союза Аугуст Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснила агентству LETA Григуле, 26 января она разговаривала с Бригманисом, который спросил ее, не слишком ли ей тяжело и не стоит ли уйти из партии, чтобы жизнь стала спокойнее. Однако, подчеркнула политик, Бригманис не имел в виду ничего плохого. "Он не действует за спиной. Мы привыкли честно обсуждать вещи, чтобы не оставалось неприятного осадка. У него прекрасная манера общения, мне от него нужно еще поучиться", — сказала Григуле.

Как заявил в четверг, 26 января, Бригманис, к этому вынуждает поведение Григуле. "Я позвонил ей и сказал, что было бы хорошо, если бы она сама вышла из партии. Вокруг этого [голосования Григуле в ЕП по вопросу о российской пропаганде] поднялся такой ажиотаж, что мы считаем это логическим шагом", — заявил политик.

Григуле, в свою очередь, отмечает, что у нее все еще есть желание защищать те вещи, которые важны для избирателей и жителей Латвии в целом. По мнению евродепутата, она встала на путь, который многим мешает. "Но я с него не сойду. Мне это дает мотивацию и еще большее желание", — пояснила она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аугуст Бригманис Европарламент Ивета Григуле СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form