Гулбенский край введет меры по ограничению распространения Covid-19
Foto: LETA

После того, как в Гулбенском крае Covid-19 заболели 8 человек, председатель краевой думы Нормунд Аудзишс издаст распоряжение о мерах по ограничению распространения болезни, аналогичные тем, которые действовали в стране в период чрезвычайного положения.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил Аудзишс, сегодня ответственные специалисты консультировались о дальнейших действиях с Центром профилактики и контроля заболеваний.

Ограничения будут относиться ко всем работникам муниципальных учреждений, о них будут информированы и жители края. По мнению Аудзишса, в последнее время в обществе уменьшилась осторожность, поэтому будут строгие требования по соблюдению двухметровой дистанции, напоминания о гигиенических мерах и редком посещении общественных мест.

С 22 по 27 июля в Гулбенском крае было выявлено восемь случаев Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form