Гулбис не помнит, как он упал в Даугаву
Foto: AFI

Подозреваемый в поджоге автомобиля начальника Криминального управления таможни Владимира Вашкевича сотрудник Службы безопасности Сейма и президента Эдгарс Гулбис не может вспомнить, как он оказался в Даугаве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Находясь в полицейской машине Гулбис получил сильный удар. После этого он ничего не помнит, в интервью порталу Delfi сообщил его адвокат Александр Огурцов.

Сам адвокат прибыл на место происшествия в тот момент, когда Гулбис уже находился в машине скорой помощи. По словам Огурцова, Гулбис был в наручниках, хотя непонятно, когда именно их надели.

Как известно, в среду во время конвоирования по Островному мосту Гулбис при загадочных обстоятельствах выпал из полицейской машины в Даугаву.

Согласно официальной версии, Гулбис, будучи в состоянии аффекта, попытался бежать. Однако его подруга, свидетельница происшествия, утверждает, что подозреваемого выбросили из авто.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form