Гулбис все еще в тяжелом состоянии
Foto: AFI

Подозреваемый в поджоге автомобиля начальника Криминального управления таможни Владимира Вашкевича сотрудник Службы безопасности Сейма и президента Эдгарс Гулбис по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гулбис все еще не может нормально говорить и с трудом воспринимает происходящее вокруг, в интервью программе LNT "900 секунд" сообщил адвокат пострадавшего Александр Огурцов.

Тем не менее, по словам главы Центра токсикологии больницы "Гайльэзерс" Вии Церы, состояние Гулбиса постепенно улучшается.

"Ему еще предстоит пройти контрольное обследование. У него ведь были серьезные травмы, ушиб головы, например", — отметила Цера в интервью Radio Baltkom.

Цера сообщила, что Гулбис был доставлен именно в это отделение, так как "подобные больные имеют нестабильное психическое состояние".

Как уже писал портал Delfi, в среду во время конвоирования по Островному мосту Гулбис при загадочных обстоятельствах выпал из полицейской машины в Даугаву.

Согласно официальной версии, Гулбис, будучи в состоянии аффекта, попытался бежать. Однако его подруга, свидетельница происшествия, утверждает, что подозреваемого выбросили из авто.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form