Несмотря на то, что погода в Латвии немного потеплела, за минувшие сутки в Риге замерзли еще двое мужчин. Таким образом, число жертв холода в латвийской столице увеличилось уже до семи человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Замдиректора Центра судмедэкспертизы Гунтар Граусс рассказал BNS, что один из замерзших в минувшие сутки был найден на лестничной клетке жилого дома, а второй мужчина — в неотапливаемой квартире.

В Государственный ожоговый центр в понедельник вечером поступили четверо пациентов, обморозившихся еще в выходные, но поздно обратившихся за медпомощью, поэтому врачи не уверены, удастся ли сохранить им конечности.

В прошлые выходные температура воздуха в некоторых местах Латвии опустилась до -15 градусов и синоптики обещают, что всю эту неделю погода будет холодной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form