Латвийской ассоциации игорного бизнеса (ЛАИБ) не удалось убедить руководство Комитета по делам городского имущества и приватизации не поддерживать проект решения Рижской думы, в котором под развитие игорного бизнеса в Риге планируется отвести пять территорий — Подрагс, территорию между Чиекуркалнсом и Межапарком, застраиваемую часть Закюсалы, территорию вдоль ул. Краста и Луцавсалу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили порталу Delfi в отделе информации и связей с общественностью столичной мэрии, председатель Комитета по делам городского имущества и приватизации Андрис Америкс получил письмо директора ЛАИБ Гирта Лудекса с призывом не поддерживать изменения в правилах "О запрете на организацию азартных игр в Риге". Кроме того, руководство ассоциации предоставило альтернативные предложения о способах организации азартных игр в Риге.

Напомним, что предлагается выделить под игорный бизнес пять территорий в столице, а также разрешить организацию казино в четырех- и пятизвездочных гостиницах.

Одновременно Америкс выступает за введение запрета на организацию азартных игр не только в Риге, но и во всей Латвии. "На мой взгляд, организаторы этого паразитического бизнеса могут быть приравнены к тем, кто организует проституцию, и таким же образом к ним должно относится все общество", — отметил председатель думского комитета.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form