Илона Кронберга покидает должность руководителя ГИЗП
Foto: LETA

Руководитель Государственной инспекции по защите прав детей (ГИЗПД) Илона Кронберга, проработав в этой должности около полугода, подала заявление об увольнении. О этом сегодня сообщило Латвийское телевидение (ЛТВ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кронберга уже сегодня закончила выполнение служебных обязанностей. Решение уйти с должности она приняла "в связи с положительным поворотом в личной жизни".

"Это связано с положительными изменениями в моей личной жизни, которые я публично разглашать на стану, но причина очень положительная и неожиданная, поэтому пришлось принять такое решение", — сказала Кронберга в телефонном интервью ЛТВ.

Кронберга была утверждена в должности руководителя ГИЗПД 22 ноября 2016 года и 1 декабря приступила к выполнению служебных обязанностей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form