Муммий Тролль
Foto: Publicitātes foto

Лидер группы "Мумий Тролль" рассказал порталу Delfi о том, как путешествует вокруг света, борется с пиратами, трудится на берегах Японского и Восточно-Китайского морей, отдыхает — на побережье Балтийского, а в особых случаях… выходит в открытый космос.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году жителям Латвии предстоит усиленная муми-доза: свой новый альбом "Пиратские копии" группа "Мумий Тролль" презентует 10 июля на фестивале "LMT Summer Sound" в Лиепае и в полномасштабном сольном концерте покажет 12 ноября в "Арена Рига".

Такое внимание к Балтике не удивительно — более 20 лет творческого пути Ильи Лагутенко, выходца из приморского Владивостока, тесно связаны с Ригой, где у музыканта много друзей, в общении с которыми рождались новые песни и клипы группы "Мумий тролль". И по сей день, встретить на пляже экстравагантного велосипедиста, везущего в тележке двух красавиц-дочек, для местных жителей — привычное дело. С заполняемостью залов на латвийских концертах тоже традиционно нет проблем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Лагутенко Мумий Тролль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form