Интерес к легализации "конвертов" ничтожен

Лишь четыре врача отозвались на призыв Службы Госдоходов внести в свои декларации доходов "благодарности", полученные от пациентов. Одним из них является президент страны Валдис Затлерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-служба СГД сообщила Delfi, что на призыв, обнародованный на прошлой неделе, откликнулся один рижанин, двое жителей Видземе (один из которых обратился в Валмиерское, второй — в Алуксненское отделение СГД) и Валдис Затлерс.

Предложение СГД предоставить информацию о полученных в течение последних трех лет "благодарностях" остается в силе. СГД подсчитает сумму налогов, которую нужно будет уплатить государству, а также размер штрафа.

Вопрос о получении от пациентов материальных благ был вновь поднят после признания избранного вчера президентом Латвии врача Валдиса Затлерса в том, что он принимал такого рода благодарность за свои услуги, хотя никогда ее не требовал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form