TV.LV

Голкипер сборной Латвии по хоккею Артур Ирбе опроверг информацию агентства LETA о том, что он якобы собирается стартовать на выборах в Сейм в составе Народной партии вместо Раймонда Паулса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Агентство сообщило, что, по неофициальной информации, одним из локомотивов Народной партии на выборах в Сейм станет Ирбе. Главный редактор агенства Петерис Зирнис заявил газете Diena, что данные получены из достоверных источников в НП.

Между тем и сам хоккеист, и представители НП опровергают эту информацию. От Ирбе, который в настоящий момент выступает за австрийский клуб Red Bulls (Зальцбург) газета получила sms-сообщение следующего содержания: "Конечно, не планирую выдвигать кандидатуру".

Об Артуре Ирбе не было никаких разговоров, и я категорически отрицаю прозвучавшую информацию о том, что НП могла бы заменить Раймонда Паулса на Ирбе", — заявил член правления партии Янис Лагздиньш. По его словам, партия сделает все возможное, чтобы Паулс все-таки отказался от своего решения уйти из политики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form