Īrijas karogs
Foto: stock.xchng

Латвийские подданные в Ирландии, начиная с октября, смогут получать паспорта и удостоверяющие личность документы и за пределами посольства, поскольку начнет работу особая мобильная станция, сообщает BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мобильную паспортную рабочую станцию приобрело министерство иностранных дел. Планируется проведение выездных мероприятий в разные ирландские города для оказания консульских услуг и приема заявлений на выдачу паспортов и удостоверяющих личность документов.

Посольство призывает соотечественников до 1 октября подавать заявления о местах своего проживания в городах. Оно ждет и заявок от тех, кто готов принять на себя функции координаторов по обеспечению использования мобильной паспортной станции, а также - по оказанию других консульских услуг.

Посольство призывает постоянно проживающих в Ирландии латвийских подданных воспользоваться возможностью и своевременно запросить новые документы личности как для взрослых, так и для несовершеннолетних детей.

Во время экономического кризиса в Ирландию выехали тысячи латвийцев.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form