Исключенный из "ЦС" Страздс создает свою партию
Foto: LETA

Бывший член "Центра согласия" Арманд Страздс в декабре создаст новую политическую партию. По его словам, к организации присоединятся и некоторые активисты других партий, в том числе "ЦС".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока Страздс не сообщает название партии и место учредительного собрания. "Боимся, что нам могут помешать", — признался он.

Главными задачами партии Страздс считает прекращение эмиграции, упрощение процедуры банкротства частных лиц, укрепление финансовой самостоятельности государства и самоуправлений. "Партия предусмотрена для тех, кто хочет альтернативы правящей неолиберальной политике. На наших знаменах мы пишем — "Активная государственность", — сказал Страздс.

Партия примет участие в муниципальных выборах, в том числе в Риге.

Напомним, что ранее Страздс был исключен из "ЦС" за проведение несанкционированных переговоров о создании правительства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арманд Страздс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form