2 декабря живущий в Лапландии Санта-Клаус приедет в Латвию, чтобы посетить высших государственных лиц, а также порадовать детей в Риге и Вентспилсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Визит Санта-Клауса под названием "Праздничное время с Санта-Клаусом из Лапландии" носит в Латвии официальный характер. По протоколу, Санта вместе со свитой будет принят во дворце президента, в Рижской думе, в посольстве Финляндии и других местах.

2 декабря главный Санта посетит Рижскую думу, где дети-депутаты выберут Санта-Клауса мэром Риги на время Рождества. Следующей остановкой будет президентский дворец, где Санте предстоит встреча с президентом Латвии Вайрой Вике-Фрейбергой. После официального приветствия здесь же будет открыт Рождественский парад Санта-Клаусов.

От президентского дворца участники праздничного шествия пройдут на Домскую площадь, где главный Рождественский дед поздравит всех с наступающим праздником и официально откроет начало празднования Рождества. В честь этого состоится праздничный концерт, детям будет розданы подарки, а также будет устроен фейерверк. 3 декабря Санта Клаус отправится в Вентспилс, а 4 декабря примет участие в благотворительной акции LNT.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form