В понедельник утром из Латвии был выдворен первый из трех российских национал-большевиков, год назад захвативших смотровую площадку башни рижского собора Св.Петра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил пресс-секретарь Госполиции Кристс Лейшкалнс, из Латвии выдворен освобожденный в прошлую субботу из заключения 18-летний Дмитрий Гафаров, который за хулиганство был приговорен к 1 году лишения свободы. В субботу Гафаров был выпущен из рижской тюрьмы Браса и передан иммиграционной полиции, которая поместила его в лагерь нелегальных иммигрантов в Олайне, а затем организовала его выдачу России.

По решению Верховного суда два других нацбола, Сергей Соловей и Максим Журкин, ранее приговоренные к 15-ти годам тюрьмы, должны будут провести в тюрьме соответственно 6 и 5 лет. Гафаров, который в момент совершения преступления был несовершеннолетним, был приговорен к 1 году тюремного заключения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form