Из пожертвованных Ушакову средств оплачено лечение двух детей
Foto: DELFI

Из средств, пожертвованных на лечение председателя Рижской думы Нила Ушакова, погашены первые расходы на лечение детей, информировал семью Ушакова Государственный расчетный центр.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помощь получила 17-летняя девушка, которой в связи с тяжелой патологией печеночных вен и циррозом печени проведено обследование, дана консультация и проведена операция по шунтированию. Выплаты за услуги здравоохранения составили 12 691 лат.

Помощь получил также семилетний мальчик, которому в связи с тяжелой врожденной патологией позвоночника проведена операция в Швейцарии по коррекции сколиотической деформации позвоночника. Стоимость операции — 51 184 лата.

Как известно, средства, которые семье Ушакова пожертвовали после несчастного случая во время марафона Nordea в мае этого года, после погашения расходов на лечение мэра Риги, были перечислены в Государственный расчетный центр с целью погасить расходы на лечение детей.

Из пожертвованных средств погашены также расходы в размере 15 000 евро на лечение в Стамбульской больнице пострадавшего в автоаварии за рубежом латвийского дзюдоиста Владимира Оснача.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form